post

A Grottaferrata l’Italia femminile U23 vince il Trofeo Calcio Rosa

Il comunale di Grottaferrata, con l’ospitalità della Vivace Grottaferrata, ha ospitato la finale del “Trofeo Calcio Rosa, donne e pace”, per formazioni femminili U23. Di fronte l’Italia della LND e il Montenegro. Le azzurre hanno dominato il campo dai primi minuti, andando a segno al 10′ con Coppola e un minuto dopo con un’autorete di Nikcevic su cross da sinistra di Colombo. Qualche occasione mancata dall’Italia e primo tempo che si chiude sul 2-0. Primi cinque minuti con le montenegrine che sembrano poter alzare il baricentro della gara, poi azzurre che riprendono a marciare, andando in rete all’8′ ancora con Coppola su assist della neo entrata D’Intino e poi al 15′ con un tiro da 20 metri di Catena che si è spento all’incrocio dei pali. Un altro paio di occasioni per le italiane poi il triplice fischio che ha sancito il 4-0 per l’Italia e la premiazione.