post

La Vivace Grottaferrata soffre, ma supera il Torre Angela 4-2

Bene (il risultato), ma non benissimo (il gioco espresso). In ogni caso va bene così, perché la Vivace Grottaferrata supera 4-2 il Torre Angela e sale a quota 27 punti, confermando la striscia positiva di risultati (7), tra campionato e coppa. Brutto l’approccio dei padroni di casa che tra 3′ (grande parata di Fresilli su Fabrizi) e 6′ (Papa fuori da posizione favorevole dentro l’area) rischiano di andare sotto. Al 15′ però un lancio di Martena trova impreparato Pizzingrilli, che si fa anticipare da Tiberi, poi bravo a superare il portiere avversario in uscita. Il Torre Angela fa grande densità a centrocampo e la Vivace fatica, ma trova il 2-0 grazie a un lancio di Raparelli per Aspri che batte un poco reattivo Mattogno. Gli ospiti non demordono e accorciano al 34′ con una punizione di Fabrizi dal vertice sinistro dell’area. Allo scadere Aspri riesce a scavalcare il portiere con un tocco sotto dal limite sinistro dell’area piccola, ma trova l’opposizione di Laoreti sulla linea di porta. La ripresa inizia come il primo tempo.

Meglio gli ospiti che al 6′ fanno 2-2 ancora con Fabrizi su assist da destra di Papa. Tre minuti più tardi ancora Papa pericoloso con un tiro che finisce a lato. Sul ribaltamento di fronte Parroni offre un pallone d’oro ad Aspri che mette in rete da pochi passi, riportando avanti la Vivace. Il canovaccio del match non cambia, perché i padroni di casa faticano e al 24′ Fabrizi va vicino alla tripletta personale, girando di testa un pallone da corner che finisce venti centimetri oltre la traversa. La partita resta in bilico fino al 2′ di recupero, quando Luciani finalizza un bel contropiede battendo il portiere avversario in uscita. Aspri, non solo per le due reti, il migliore in campo.