post

La Vivace Grottaferrata supera 3-1 l’SPQV Velletri nella seconda di campionato

Secondo successo in campionato per la Vivace Grottaferrata che, in quello che doveva essere il debutto interno e che per i noti problemi del campo si è trasformato in un’altra trasferta a Montecompatri, batte 3-1 l’SPQV Velletri. La squadra di Giovarruscio ha ben gestito il primo tempo e nella ripresa, pur soffrendo il giusto, ha messo presto al sicuro il risultato. Inizio senza emozioni fino all’11 quando Galli si presenta defilato sulla destra davanti a Peri, ma sbaglia completamente la conclusione. Al 21′ la Vivace passa in vantaggio, dopo quattro tiri in porta consecutivi: il primo di Colelli sul cross di Luciani da destra colpisce il palo, poi Coletta ingaggia un duello personale con la difesa avversaria. La prima conclusione è respinta dal portiere, la seconda dal centrale Romaggioli, la terza finisce in rete. Il Velletri accusa il colpo e al 28′, al termine di un veloce contropiede, Martena viene falciato in area da Romaggioli. Lo stesso Martena spiazza Travaglini per il 2-0. Gli ospiti iniziano a sbagliare anche gli appoggi più semplici e il parziale si chiude senza ulteriori sussulti. Al 7′ della ripresa Luciani, messo davanti al portiere da Colelli, si divora il 3-0 sparandogli addosso. Il Velletri scalda le mani di Peri al 12′ con un tiro dal limite di D’Ariano, ma al 19′ la ripartenza di Luciani innesca Coletta che supera Travaglini per il 3-0.

Gli ospiti caricano a testa bassa e al 25′ Galli dal limite centra il palo destro della porta difesa da Peri. Al 35′ Alessandroni serve in area Mirimich che mette a lato, poi al 38′ un primo tiro di Matozzo è rimpallato dalla difesa della Vivace, ma Galli si impossessa della palla e la mette nel sette per il 3-1. La gara non si spegne, ma la Vivace gestisce e porta a casa altri tre punti.