post

Alla Vivace Grottaferrata basta un tempo per battere la Pro Roma 4-0

Basta un tempo alla Vivace Grottaferrata per superare 4-0 la Pro Roma nel 29° turno di campionato. La squadra di Gioacchini, anche a causa di qualche risultato sorprendente, dovrà attendere domenica prossima la trasferta di Colleferro, per poter festeggiare il traguardo della salvezza. Da aggiungere: nell’incertezza della situazione, considerando che l’Atletico non si è presentato alla gara con il Villa Adriana. Contro i giovani della Pro Roma (in campo solo 2003 e 2004), la Vivace ha dominato il primo tempo, andando a segno già al 5′ con Luciani, lesto a ribadire in rete un tiro di Parroni respinto dal portiere. Al 14′ traversa dello stesso Luciani e, nel seguito dell’azione offensiva, conclusione vincente di Pietrantoni. Dieci minuti più tardi un rilancio lungo di Fresilli viene clamorosamente bucato dalla difesa e per Tiberi è un gioco da ragazzi mettere alle spalle di Cherubini in uscita il 3-0. Il poker dei padroni di casa al 34′ con la migliore azione della gara, finalizzata da Tiberi per la facile doppietta di Luciani. La Vivace va vicina anche al quinto gol con il tiro di Giacomi (a lato) al 37′ e con Luciani (grande intervento di Cherubini) al 44′. Inizio ripresa con girandola di cambi per Gioacchini e Pro Roma che si rende pericolosa al 2′ (tiro svirgolato di Farina) e al 4′ (Pozzi di poco a lato). Gli ospiti cercano di fare la partita, ma rischiano di subire la quinta rete al 25′ (traversa di Chiacchierini). Cherubini evita altri guai alla Pro Roma, intervenendo al 34′ sul colpo di testa di Chiacchierini, al 36′ sulla conclusione di Moretti e al 40′ su quella di Pansera. Ma va ovviamente bene così.