post

Quinto risultato utile consecutivo per la Vivace Grottaferrata

Quinto risultato utile consecutivo per la Vivace Grottaferrata che pareggia 3-3 a Bellegra nella 18ª giornata del campionato di Promozione. Altra prestazione positiva sul piano del gioco, con qualche rimpianto per il pari avversario, giunto a 1′ dalla fine e con la Vivace in 10 per l’espulsione di Acciari. Gara pirotecnica con la squadra di Gioacchini in vantaggio 1-0 (Parroni), poi sotto 2-1, ma in grado di chiudere il primo tempo sul 2-2 (Aspri). Nella ripresa un rigore fallito dalla Vivace in grado di portarsi comunque sul 3-2 con il neo entrato Pietrantoni. Allo scadere in mischia il pari definitivo dei padroni di casa. «Loro hanno esultato a fine gara – afferma Stefano Gioacchini – ed è per noi un segnale importante, perché significa che veniamo rispettati come avversario. Il pari ci può stare in casa di una squadra in salute che aveva vinto sul campo della prima in classifica e che in casa subiva poco, potendo contare su di un ambiente molto caldo. Dispiace per il rigore sbagliato e la rete subita allo scadere, ma dare continuità ai risultati è fondamentale, e i ragazzi hanno fornito l’ennesima prestazione positiva sul piano del gioco. Ora ricarichiamo le pile e pensiamo al turno infrasettimanale di Coppa con il Nuovo Cos Latina». La partita è in programma allo Stadio di Grottaferrata mercoledì 2 marzo alle 15.