post

La Vivace espugna Tivoli, battuto il Villa Adriana

Chiamate Grottaferrata 3-1 3-1 e ancora 3-1. Dopo aver imposto un 3-1 ad Atletico Colleferro e Vis Subiaco, nel 17° turno di campionato la Vivace Grottaferrata non cambia registro e vince al Rocca Bruni di Tivoli con lo stesso punteggio sul Villa Adriana. Con tutto il rispetto per le due avversarie affrontate in casa, questo successo in trasferta ha un peso specifico superiore. Il Villa Adriana è infatti una pretendente ai playoff, che oltre tutto aveva percorso un cammino interno importante, conquistando 21 dei 30 punti in classifica. La Vivace è andata in vantaggio con Acciari, ha subito l’1-1 su calcio di rigore di Tani, per poi chiudere il primo tempo con il gol di Giacomi da schema di punizione. Nella ripresa Tiberi ha messo a segno il 3-1 da una bella azione di ripartenza che ha spento le velleità dei padroni di casa. «Soddisfatto per la continuità che siamo riusciti a dare sul piano di gioco – ha detto al termine del match Stefano Gioacchini – e ovviamente dei risultati. Grande partita contro una squadra ben allenata e capace di mettere in difficoltà le avversarie sul terreno amico. Grande sportività del loro allenatore che, con la squadra in svantaggio, non ha mai speculato sugli infortuni dei nostri giocatori». La Vivace sale a quota 23 in classifica, ancora in zona playout ma con la gara contro la Pro Roma Calcio da recuperare. Domenica prossima altra trasferta a Bellegra.