post

Ottima prova della Vivace, battuta la Vis Subiaco

Secondo successo consecutivo per la Vivace Grottaferrata, che ha superato 3-1 la Vis Subiaco nel 16° turno di campionato. Il risultato in fotocopia rispetto a domenica scorsa è maturato grazie a una prova solida della squadra di Gioacchini. Passata in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo, la Vivace ha poi controllato la situazione e nella ripresa ha chiuso i conti con gli avversari. Inizio di gara equilibrato con gli ospiti che sprecano una buona occasione al 9′ con Lawrencechjioke, da una palla persa a centrocampo. Replica dei padroni di casa al 16′ con un assisti di Giacomi non sfruttato da Tiberi. Al 23′

scontro tra lo stesso Tiberi e il portiere Alessio Pasqualoni che resta a terra per tre minuti. Al 27′ Vivace in vantaggio con Gioacchini che, dopo un’azione insistita e prima respinta del portiere su Tiberi, infila la porta di destr

o da un paio di metri dentro l’area. Pasqualoni poco dopo lascia il posto tra i pali a Palladino. La partita a scacchi non cambia, con le due squadre chi non riescono a superare le rispettive linee difensive. La Vis apre la ripresa più aggressiva, ma viene infilata al 4′ da una splendida ripartenza finalizzata da Giacomi che mette a segno il 2-0. Al 14′ la Vis potrebbe rimettersi in corsa grazie a un rigore assegnato per un fallo di Francesco Martena su Luca Pasqualoni. Lo stesso numero 10 ospite però calcia debolmente sulla destra per la parata di Fresilli. L’occasione fallita spegne la gara e le uniche annotazioni fino alla mezz’ora sono i cambi che si susseguono. Proprio due nuovi entrati al 34′ confezionano il 3-0: Pansera serve Acciari che batte Palladino in uscita con un pallonetto da fuori area. Al 41′ una palla persa dai locali viene sfruttata da Caffi che calcia in maniera splendida dai 25 metri battendo Fresilli per il 3-1. Sarà il risultato finale. Federico Giacomi il migliore in campo.