post

Vivace Grottaferrata cede al Bi.Ti. Calcio anche nel ritorno di Coppa Italia

Vivace Grottaferrata KO anche nel ritorno della Coppa Italia con il Bi.Ti. calcio. Il 2-4 maturato a Torre Angela non è però la foto del match. La squadra di Giovanruscio ha infatti giocato per gran parte della gara alla pari con l’avversario ma, dopo aver rimesso in piedi il risultato e sfiorato il vantaggio, alla prima avversità ha avuto un crollo emotivo che l’ha portata a subire altre due segnature evitabili. Vivace meglio in avvio con un tiro di Luciani messo in angolo da Fortunati al 2′. Pericolo in area Bi.Ti. sventato da Cortese al 12′, ma al 20′ l’azione ben combinata sulla sinistra tra Troisi e Carpano mette in condizione Scacchetti di battere Alicandri con un rasoterra. La Vivace sbanda una decina di minuti, poi alla mezz’ora va vicina al pari con un colpo di testa di D’Ambrosi che trova la bella reazione di Fortunati. Al 37′ Luciani, servito da D’Ambrosi si divora, sempre di testa, l’1-1, quindi allo scadere la replica di Fanasca per gli ospiti, che impegna Alicandri con un tiro angolato. La squadra di Giovanruscio inizia meglio anche la ripresa e arriva all’1-1 con D’Ambrosi che al 4′ si conquista un calcio di rigore e poi lo trasforma spiazzando Fortunati. La reazione degli ospiti non si concretizza perché Maggio al 9′ sbaglia clamorosamente davanti a Alicandri. La partita però torna in mano alla Vivace che prima colpisce una traversa con Coletta al 16′, quindi al 18′ fallisce il colpo del KO con Monaco che spreca una clamorosa occasione appena dentro l’area. Al 23′ un errore marchiano dei centrali di casa dà il via libera a Troisi per il 2-1. Una mazzata che sul campo si traduce prima nel 3-1 di Fanasca al 30′ e poi nel 4-1 di Munasco al 34′. La gara si spegne e a un minuto dal termine la rete di Febi rende il passivo meno pesante. Ora è tempo di pensare al campionato.