post

Due errori difensivi per l’1-1 tra Vivace Grottaferrata e Atletico Morena

Due errori difensivi per l’1-1 tra Vivace Grottaferrata e Atletico Morena, nel match di recupero della 21ma giornata di campionato. Gara senza particolari emozioni, ma con la squadra di Gioacchini che ha creato le uniche vere occasioni da rete. L’inizio è degli ospiti che pressano alto e mettono talvolta in affanno i padroni di casa, ma senza creare pericoli per la porta di Fresilli. Al 17′ Parroni serve Tiberi che riesce a girarsi in area, ma vede il suo tiro rimpallato dalla difesa. Al 24′ Vasta si trova a tu per tu con Fresilli che para la conclusione dell’attaccante avversario, ma con la bandierina del guardalinee già alzata per fuorigioco. Tre minuti più tardi la Vivace esce bene dal pressing avversario con Ferraro che serve Parroni per un tiro dal limite che termina a lato. Al 42′ il vantaggio dei padroni di casa con un campanile che viene guardato dai centrali del Morena per l’inserimento di Tiberi che li anticipa, supera il portiere avversario e riesce a depositare in rete. Inizio ripresa con Asci che si complica la vita perdendo prima un pallone al limite dell’area contro Vasta e poi concedendo un calcio d’angolo dopo 30”. Sul tiro della bandierina altro pasticcio della difesa che permette a Lunghi di spingere la palla in rete da due passi per l’1-1. Gli ospiti insistono per una decina di minuti e al 12′ il solito Vasta supera due avversari e appena dentro l’area mette palla in mezzo per l’intervento (l’unico della gara) con i pugni di Fresilli che allontana il pericolo. La pressione degli ospiti diminuisce e la Vivace riparte con più precisione. Al 27′ una punizione di Parroni viene messa in angolo da Rossi, che al 34′ deve ripetersi sulla migliore azione della partita dei padroni di casa, che porta alla conclusione Moretti, entrato alla mezz’ora al posto di Tiberi. Finale senza sussulti, se non per il mancato secondo giallo al marcatore degli ospiti Lunghi a 2′ dal termine. Tiberi, non solo per il gol, ma per come ha lottato in tutta la gara, merita gli onori del migliore in campo. Domenica prossima a Grottaferrata arriva il Rocca Priora prima della classe.